♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

Mы специально не создаём  хочу быть нужным | нужные | хочу видеть, объединив их единым шаблоном, мы избрали более удобный, как мы считаем, формат данной организационной темы для пробника, чтобы не плодить за ненужностью множество других подобных мест, где будущие участники и гости могут высказать - предоставить свои идеи как для персонажей, так и для развития сюжетной линии.

хочу быть нужным:Смело описывайте желаемого персонажа - нефилим, вампир, оборотень, фэйри, примитивный, маг; шаблон заполнения - вольный;

хочу видеть:Модная в последнее время, где участники указывают лишь желаемый внешний прототип, особо ничего не описывая, вы можете последовать их примеру, можете указать необходимые факты биографии, личностные качества или дополнительные аспекты, дополняющие желаемый образ;

хочу в сюжет:Нам интересно увидеть и прочитать ваши предложения, касающиеся сюжета и развития сюжетной линии, принимаются любые, даже безумные, идеи, мы примем к сведению пожелания и непременно представим их к обсуждению;