The Mortal Instruments

Объявление

Welcome to the City of Bones

Есть некоторые люди… люди, которым вселенная приготовила особенную судьбу. Особые привилегии и особые мучения. Богу известно, что мы всегда бросаемся к красивому и сломанному, я это прекрасно понимаю, но некоторых людей невозможно исправить. А если их и возможно исправить, то лишь любовью, и жертва может быть столь велика, что уничтожит дающего.
— Кассандра Клэр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Mortal Instruments » welcome to the city of bones | карта мира » they will have my soul | гостевая

they will have my soul | гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

WE CAN MAKE YOU UNDERSTAND
to the brave and the petrified; we all fall down
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

https://49.media.tumblr.com/b44ca67795c3fe9f1e956626d8066ea7/tumblr_nx4dfhHh021uaeztyo5_400.gif
сша - нью-йорк, 2015

https://45.media.tumblr.com/e59b193acb25dfec601c32560b384ef3/tumblr_nx4dfhHh021uaeztyo7_400.gif
мистика | fandom | ужасы

https://45.media.tumblr.com/c16107fb1f7c5e861ae9975f0a84fa8f/tumblr_nx4dfhHh021uaeztyo6_400.gif
nc-17 | all inclusive

Преодолев защитные чары, Вы попадаете в скрытый от глаз простых обывателей Сумеречный мир.
Если когда-то сей удивительный мир и был кому-то знаком, то былые знание о нём сейчас можно считать утерянными, не вызвав у толпы интереса, и тем самым не сыскав и не обретя популярности у современного ролевого сообщества. Многие не то что позабыли о его прекрасных возможностях, но и попусту не знали о существовании столь чудесного творения, как Сумеречный мир, нашедших отображение     в повествованиях Кассандры Клэр, выпустившей из-под пера ни одну серию, рассказывающую о приключениях Сумеречных охотников.

Однако труды её не были напрасными, вскоре последовала экранизация, некоторые сочтут её удачной, а некоторые - нет, мы не берёмся судить и осуждать выпущенный полуфабрикат, хоть и подогревший интерес к истории, но всё же не давший ей возможности развиваться в рамках проекта.
Нас же, в преддверие выхода сериала и вновь прочитанных книгах, захватила ностальгия, печальная тоска о нереализованных идеях и истории героев и желание воплотить и создать неповторимый Сумеречный мир, передав его атмосферу и динамику, красочно преподнеся мистическое настроение не только его обитателей, но и всего города в целом, ставшим эпицентром грандиозных событий.

Есть ли у нас опыт в делах администраторских? Безусловно, и достаточно приличный. Есть ли у нас опыт работы с миром Кассандры Клэр? Определённо, и начался он ещё на небезызвестной платформе borda, о которой мы так же скажем несколько слов. Недавно обратив внимание, что многие, так и неясно когда, как и почему, стали всё чаще задаваться мыслями о возвращении к old school атмосфере и системе ролевого мира, ставя в пример платформу borda. Мы пришли в недоумение, раздумывая о том, что же из себя представляет та самая «old school на borda», о которой спор ведут и разглагольствуют, а ведь именно ей лично мы обязаны своими лучшими ролевыми годами, и в некоторой степени даже обидно, что приравнивают всё это лишь к оформлению гостевого сообщения, приводя как пример. На самом деле соль заключается отнюдь не в этом, на прелестной платформе не было html-оформления по причине того, что структура самой платформы не позволяла этим кодам прижиться, впрочем как и многим другим, что существуют и используются в рамках rusff&Co. Вот как бы в этом и заключается грандиозное отличие, что стало предметом обсуждения. Это великое заблуждение мы решили опровергнуть. Куда делись те люди, которые приходили на форуме ради игры? Кого не волновало наличие «упрощённого приёма», знаменитых персон в нужных [когда понятие «известный блоггер, как прототип героя» - не рассматривался; а модели формата наркотических зависимостей/неопределённой половой принадлежности и вовсе обходили ролевой мир стороной] и tumblr-смайлов рядом с формой «быстрого ответа»? Мы уже давно пришли к выводу, что новая платформа удобнее и функционально богаче, но за последние годы функциональность, сложные html-коды во всех шапках тем, модные веяния, вроде дизайна с «шумом» давно стали приоритетом для многих, отодвинув игру на второй план. Мы так соскучились по той самой истинной «старой школе», игре ради игры, качеству и удивительной неповторимой атмосфере. Именно это мы и хотим здесь создать, и пока ещё есть надежда, что мы такие не одни.

↔ мы ищем команду как потенциальных игроков, готовых довериться нашему опыту, стилистике и вкусу, так и помощников - людей, желающих помочь с реализацией задуманного [нам не столько важен опыт, но всё же хотелось бы убедиться, с нынешней тенденцией открывать - закрывать пробники по разным тематикам в неделю не особо вселяет доверие, вы не находите?], пусть нас и немного, а нас пока что двое, мы не гонимся ни за славой, ни за рейтингами, и не готовы вступать в марафон «переплюнь во всём соседа», потому что нехарактерно было данное поведение всё для той же платформы, о которой так много было сказано тёплых слов;                                           
                   ↔ что же вас ждёт?
В первую очередь мы хотим сказать - продуманная структура Сумеречного мира, учитывая, что у нас имеется весь необходимый в разработке материал. Никто не собирается тянуть с открытием.
                                      ✘ мы взяли на себя смелость объединить события, в частности - героев, серии Орудий смерти [The Mortal Instruments] и Тёмные артефакты [The Dark Artifices; где действия разворачиваются спустя пять лет, герои новые - история новая], однако в отношении второй серии мы взяли лишь героев, сделав их старше, при этом не изменив хронологии повествования Орудий Смерти.
     Нам с вами, путём голосования, придётся решить: начинаем ли мы повествование с первого знакомства Клэри с Сумеречным миром или постепенно вводим потерянную рыжеволосую девушку в гущу уже запущенного механизма событий? Всё будет зависеть от вашего активного участия в подготовительной, и последующей, работе над общим сюжетом [мы принимаем любые безумные идеи].
     Для старта мы берём, конечно же, первую часть книги - Город костей, однако уже готовы привнести в повествование нечто новое - свежее, активно развивая историю - плавно, не так скомкано, как сделала это чудесная Кассандра Клэр; 
                                      ✘ мы не придерживаем внешности для нужных | и в крайнем случае, но не давая гарантий, рассмотрим систему выкупа, как и не будем придерживать их и на самом форуме [указанные внешности в ваших будущих заявках, как желаемые, будут исключительно прототипами, если вдруг заявится игрок с желанием придержать ту или иную внешность - он будет иметь на это полное право]; по нижеуказанному шаблону вы можете придержать внешность - героя, срок бронирования которых действуют бессрочно до момента открытия официального форума, после открытия указанные данные будут придержаны ровно на сутки;
                                      ✘ мы не планируем открыть раздел под анкеты | эпизоды на тестовом форуме, всё это великолепие оставим для будущего проекта; в ближайшее время мы выставим на обозрение для ознакомления шаблон анкеты, чтобы вы могли начать делать наметки на биографию - характер будущего персонажа;
                                     ✘ роль Клэри мы пока что не придерживаем официально, а лишь резервируем [в списках будет пометка [r]], это значит, что мы сначала рассматриваем потенциальных кандидатов на роль, знакомясь с их видением персонажа и постами, а потом по факту решаем, что и как будем делать в отношении к данной героине;

список персонажей - герои | хочу - нужные | сюжет

внешности | portrait
chris wood  ↔ tribe society;
crystal reed  ↔ lelush
deborah ann woll ↔  attemption
dominic sherwood  ↔ shadow preacher
emeraude toubia ↔  булочка с корицей
elizabeth olsen ↔  mur-mur
katherine mcnamara ↔ morning star [r]
katherine mcnamara - you don't own me [r]
lily collins ↔  temptation [r]
lucas till  ↔ веснушка
penelope mitchell  ↔ дюрандаль
phoebe tonkin ↔  my blood in his veins.

роли | heroes
clary fray ↔  morning star [r]
clary fray ↔ temptation [r]
clary fray ↔ you don't own me [r]
emma carstairs  ↔ дюрандаль
helen blackthorn ↔  динь-динь
jace wayland ↔ shadow preacher
jonathan morgenstern  ↔ tribe society;
julian blackthorn ↔ веснушка
isabelle lightwood ↔  булочка с корицей
lydia branwell ↔  lelush

Код:
внешность латиницей ↔  [b]ник[/b]
Код:
роль латиницей ↔  [b]ник[/b]

за дизайн и вдохновение благодарим fire ember

0

61

Хей, всем доброго время суток)
Хочу присоединится к вам)
нужен кому-нибудь: сестра,  лучший друг, союзник, дочь. и тд.

0

62

Liluuuu
доброго вечера :3
можем для начала определиться с возрастом/расой/лицом; сразу скажу, что пока что по расам лидируют Охотники, а с ними так сложно, что канону, а тут его большинство, родню не пропишешт, ибо рода почти всех Охотников в упадке; как писал выше, в канон сериала вписали родственницу дальнюю Клэри и Джонатана - Лидию Брэнвелл, судьбу даме прописали интересную, и было бы забавно с этим фруктом разобраться :3

0

63

tribe society;
добрый)
Я не проблемный игрок,у меня только три важных факта;
1) 18-20 лет персонажу.
2) одна из моих желаемых внешность.
3) только не мужской персонаж.
Я наверное не заметила, а где был прописан данный персонаж.? где-то на предыдущих страницах??  и его возраст с внешностью.
А раса, а точнее моя принадлежность  уже на последнем месте.

0

64

Liluuuu

Liluuuu написал(а):

1) 18-20 лет персонажу.

Liluuuu написал(а):

3) только не мужской персонаж.

не проблема :3

Liluuuu написал(а):

2) одна из моих желаемых внешность.

пока не узнаем, не могу гарантировать хд

Liluuuu написал(а):

Я наверное не заметила, а где был прописан данный персонаж.? где-то на предыдущих страницах??  и его возраст с внешностью.

Данный персонаж прописан в сериале, как каноничный, в книгах данной девицы-красавицы не было. В сериале она выглядит, как Stephanie Bennett, однако ей далеко не 18-20 лет, поэтому может не подойти. Суть в том, что у нас есть строгое правило относительно внешностей и их сопоставлением с возрастом, есть проще, то прекрасных дам от 25 лет мы практически не рассматривает на возраст барышень до 21 года. Потому что как ни крути, но они, чаще всего, выглядит на соответствующий возраст, посему та же Нина Добрев, к примеру, на девушку восемнадцати-двадцати лет с трудом тянет, это она ещё в сериале дай Бог нормально выглядела, а потом как-то с возрастом стало заметно, что она не вписывается в прописанный возраст.

0

65

Если не проблема, то это отлично мы с вами быстро поладим)))
Если честно, то я жду выход сериала и слежу только за временем его выхода. а про персонажа я не слышала, нового. стыдно.
А эта девушка ей можно будет заменить внешность? просто ее я ранее нигде не встречала.
может, я смогу как-нибудь обыграть ее интересно.

0

66

Liluuuu
Думаю, что сменить ей внешность, не проблема, насколько понимаю я, то ей где-то, навскидку, около 23-24; мы можем-то и не узнать никогда, например. Описывают её, по крайне мере, так:

Это красивая, неглупая молодая Сумеречная Охотница, которая является абразивной "задирой". В жизни она пережила ужасную потерю, и в результате стала стремительной и резкой—но под ее твердой скорлупой таится значительная уязвимость.

По словам Кассандры Клэр и Эда Дектера, Мариз хочет поженить ее и Алека. Ее персонаж был создан олицетворять и чтобы "как-то привнести Идрис в Институт", и помочь включить историю "в романах о Соглашении и роли которую играют оригинальные семьи в истории Сумеречных Охотников". Она будет препятствием отношениям Магнуса и Алека, и Анджел Дин Лопез говорит что Лидия была "немного похожа на него характером".

То есть вот и чудесная привязка к канону  http://orig02.deviantart.net/cdf4/f/2010/087/5/f/5f13fecc47e7c3cb0842f6b49922610d.gif

0

67

ну тогда 23 года, чуть-чуть ее омоложу. насколько это возможно, однако, сама подача персонажа никак не будет зависеть от возраста.
а обговорить ее характер и биографию можно будет? так сказать попросить немого помощи. какие-нибудь ключевые предложения. базовая информация.
и можно с вами внешности обсудить.. я варианты, а вы поможете решить )))

0

68

Она будет препятствием отношениям Магнуса и Алека

представила. вы не должны быть вместе... но почему? ибо я так хочу!!!!  противостояние. сделать все чтобы уничтожить гей пару

0

69

Liluuuu
Двадцать три в самый раз, насколько мы полагаем, это возраст и самого Алека, который мы бы хотели учитывать в дальнейшем :3 По биографии - свобода мыслей, она родственницей приходится Клэри и Джонатану по материнской линии; по сделанной для неё картинки по описанию Кассандры, Лидия - темноволосая/тёмно-русая девушка.
Сходу можно рассмотреть: Emily Browning, India Eisley, Maria Ehrich, Elizabeth Olsen, Alycia Debman-Carey

0

70

tribe society; написал(а):

представила. вы не должны быть вместе... но почему? ибо я так хочу!!!!  противостояние. сделать все чтобы уничтожить гей пару

быстрее, она просто так хочет, потому что хочет, - строптивая, упрямая - прекрасный образец родственницы :3

0

71

Просмотрела все внешности, остановилась на:
India Eisley, Elizabeth Olsen, Alycia Debman-Carey
из моих вариантов, это:
Ксения Дели, Аделаида Кейн,Лейтон Мистер. - наиболее подходящие девушки. они прям отлично вписываются в данное описание, которое вы мне дали. прекрасные брюнетки

быстрее, она просто так хочет, потому что хочет, - строптивая, упрямая - прекрасный образец родственницы :3

аха. поставить Алика на правильный путь. ахаха. да меня магнус заколдует.

0

72

Liluuuu
Пока Джонатан занят, - здравствуйте, - отвечу за него.
Лейтон Мистер - взрослая, у нас система работает, как: между персонажем и внешним образом не должно быть разницы в возрасте больше, чем в четыре года; таки и получается, что на девушек 18-20 лет подобрать барышень не старше 24 лет; дальше - нет; Лидии от силы 23, и вероятнее всего, как тут грозятся - 22, а Лейтон на 22/23 года в свои 29 ну никак не вписывается.
Ксения Дели - это типовая модель нижнего белья и купальников, там до Охотницы, а они - консерваторы, очень и очень далеко :3
Аделаиды Кейн, в том же teen wolf, больше подходит на роль воинственной девушке, чем вышеуказанные гламурные особы, никак иначе ни одну из них не обозначишь.

0

73

Ясно, я все поняла.
прошу простить, что заняла у вас много времени. Особенно извиняюсь перед Джонатаном, ибо он тут старался и расписывал все.
я так подумала и решила, спасибо, мне это не нужно.
думаю кто-то сможет вам подойти. под данный тип.
Удачи проекту, процветания и долгих лет существования)
Мир вам и вашему форуму) *-*

0

74

temptation
Прошу прощения за ожидание, мне очень неудобно, сегодня день был какой-то сумасшедший, я не мог нормально добраться до компьютера, а читать в суматохе Ваш пост крайне не хочется) Я прочитаю его завтра на свежую голову и все напишу, ещё раз прошу прощение за ожидание)

0

75

shadow preacher
Ничего страшного) Отдыхайте как следует перед рабочей неделей)

0

76

attemption
Личным сообщением тебе вчера всё выслал, но все желающие могут ознакомиться с фамилиями Сумеречных охотников и их особенностями  http://orig08.deviantart.net/017a/f/2010/310/5/5/_cookienom__by_autumnowl-d32azp8.png

0

77

мир вашему дому, друзья) обещаю не строить козни против влюблённых хд
Джонатан мне всё рассказал, показал и потребовал, поэтому заверните мне:

Код:
lydia branwell ↔  [b]lelush[/b]

и на меня переписать:

Код:
crystal reed  ↔ [b]lelush[/b]

http://funkyimg.com/i/WGLN.gif

Отредактировано lelush (2015-11-30 21:04:16)

0

78

temptation
Прочитал сегодня Ваши посты, получил громадное удовольствие! У Вас вышел уже иной образ Клэри, и в этом плане трудно сравнивать виденье одно человека и другого - у каждого оно свое, и по-своему с изюминкой, самобытное. Посты morning star прекрасны, как и Ваши, здесь даже невозможно сравнивать, кто лучше, я не в праве делать такие выводы, но Ваш стиль просто мне ближе, и это невозможно объяснить, прост вот так чувствуется.

0

79

shadow preacher
Спасибо большое за такой отзыв. Мне приятно, что Вам понравилось. Вы абсолютно правы, у каждого из нас свое видение того или иного персонажа, и, наверно, мы все немножко пропускаем его через себя. Ну или как-то так. Это значит, что я пока могу претендовать на роль Клэри?

0

80

temptation
Доброго утра :3 Да, всё верно - можете претендовать и придерживать роль/внешность  http://funkyimg.com/i/WGLN.gif

0

81

tribe society;
Спасибо) Вообще, мне привычнее видеть Лили Коллинз в роли Клэри, но Кэтрин тоже прекрасна) Так что я даже не знаю. Читала, что в приоритете сериальные внешности, так что, наверно, остановимся на ней.

Код:
katherine mcnamara ↔  [b]temptation[/b]
Код:
clary fray ↔  [b]temptation[/b]

0

82

temptation
Доброго дня ещё раз. Нет, что касается Клэри - прекрасны и Лили, и Кэтрин, так что выбирать только Вам, приоритет был для других персонажей, таких как Алек, например, Кевин вариант неплохой, но он уже стар, а Мэтт смотрится куда гармоничный; та же ситуация была и с Изабелль и компанией :3
Так что если ближе Вам мисс Коллинз, то берите её, а так роль держим  http://orig08.deviantart.net/017a/f/2010/310/5/5/_cookienom__by_autumnowl-d32azp8.png

0

83

tribe society;
Благодарю) Тогда если не сложно, держите Лили)

Код:
lily collins ↔  [b]temptation[/b]

0

84

temptation
тогда держу очаровательную Коллинз  http://orig08.deviantart.net/017a/f/2010/310/5/5/_cookienom__by_autumnowl-d32azp8.png мы даже в родстве чисто внешне смотреться будем лучше  http://funkyimg.com/i/XoQY.gif

0

85

tribe society;
Да мы вообще прекрасны, как ни крути)))))

0

86

Какая неожиданность! Так искала проект по Орудиям!
Хотела бы поговорить об авторско-каноничном персонаже (можно и фамилию придержать?), с кем можно переговорить?
И придержите:

Код:
elizabeth olsen ↔  [b]mur-mur[/b]

0

87

mur-mur
Доброго, можете зарегистрироваться и переговорить со мной. Фамилии, полагаю, можно придержать, главное потом не запутаться в родственных связях  http://funkyimg.com/i/XoQY.gif
А чудесную Элизабет упаковываем :3

0

88

tribe society;
Спасибо тебе! Я тогда могу увести фамилию, скажем, Ravenscar? С отсылкой на родство с Элоиз и Сайласом, если правильно помню  http://funkyimg.com/i/XoQY.gif

Отредактировано attemption (2015-12-02 00:43:36)

0

89

attemption
Завернём  http://funkyimg.com/i/XoQY.gif

0

90

temptation написал(а):

Спасибо) Вообще, мне привычнее видеть Лили Коллинз в роли Клэри, но Кэтрин тоже прекрасна) Так что я даже не знаю. Читала, что в приоритете сериальные внешности, так что, наверно, остановимся на ней.

А я наоборот уже к Кэтрин в роли Клэри привык, все эти стиллы, промо, да и с Домом они гармонично смотрятся, но не буду настаивать на ней, главное, чтобы вас вдохновляло)

0

Вы здесь » The Mortal Instruments » welcome to the city of bones | карта мира » they will have my soul | гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно